Пуховики Conso для детей! Уже совсем скоро!

Мы очень очень очень рады сообщить Вам преприятнейшее известие - совсем скоро в продаже детские пуховики Conso!

Купить детский пуховик

Так уж вышло, что в 2015 году бренд Conso в России стартанул нехило, но только с женскими пуховиками, внеся в начале 2016 года некое разнообразие в верхней одежде и добавив в ассортиментный ряд весенние куртки на натуральном пуху, а так же летние бомберы и жакеты. Все уже ждут не дождутся, когда же появится в продаже новая коллекция "Пуховики 2017", а тут бац - а нас обрадовали такой новостью: "Не забудьте купить детские пуховики Conso!".

Честно Вам скажем, что мы уже увидели эти красивые пуховики и горнолыжные комплекты для детей, все фасоны и все модели - всего их 48 штук пока. Но, что немаловажно - детские пуховики такие же качественные, натуральные, и не очень дорогие. Средняя цена за пуховик около 15 тысяч рублей. Палитра серьезная, сразу видно, что Conso стараются угодить не только детям, но и мамочкам (или тем родственникам, кто занимается гардеробом ребенка). Яркие непревзойденные цвета: красное яблоко, электрик, ярко-желтый, а так же нейтральные оттенки и немаркие цвета: пудра, темно-синий, голубой металлик и принт "вязка".

Покупая детский пуховик Conso знайте, что качество не только звук, но еще и прекрасное содержимое самой вещи.

А давайте поиграем в пазлы?:) и разберем на составные части детский пуховик Conso:
Во-первых: ткань верха детского пуховика такая же как и у взрослого пуховика и состоит из 100% высококачественного и нейлона. кроме того, этот материал имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет не вылезать пуху, а влаге препятствовать проникать внутрь пуховика, где содержится второй по значимости элемент детского пуховика - наполнитель.

Наполнитель - то самое чрево, которое позволяет нежится в тепле, он, пожалуй самый важный пазл любого пуховика, и в нашем случае, детский пуховик Консо, как и взрослый пуховик Conso имеет в составе 90% натурального пуха и 10% натурального пера.

Мы было задавались вопросом, а зачем там это перо, ведь логичнее было бы предположить, что перо - для удешевления (одна из версий блондинок:)). Оказалось все прозаично и даже сказать геометрично - перо - это всего лишь каркас, чтобы пух не сваливался в предательские комки, и намертво держал свою форму.

Идем дальше. В-третьих, у любого пуховика (или пальто или куртки) имеется подкладка. В нашем случае детский пуховик имеет подкладку комбинированного типа, первая состоит из 100% полиэстера, а вторая из 95% хлопока, 5% спандекса. Верхняя внутренняя часть пуховика обычно отделана трикотажной подкладкой для особого комфорта и дополнена нейлоновым кармашком, нижняя - полиэстером.

В-четвертых, почти все пуховики будет украшать мех. Хотя, мы абсолютно уверены, что мех, как украшение - это вторично. Первичная функция меха - это греть - греть щечки наших любимых деток, и не давать ни единого шанса нещадящим ветрам и сверхнежадным морозам проникать в промежуток между кожей и, например, капюшоном.

Детские пуховики Conso украшены только натуральным мехом. Это мех енота или мех кролика рекса, которые обладают повышенной износоустойчивостью и прочностью в носке. В основном прокрашено в цвет пуховика, что позволит функционально одевать любую обувь или другую одежду, не боясь превратить чадо в Петрушку.

Самое важное - мех обязательно отстегивается!!!

Верхняя внутренняя часть пуховика отделана трикотажной подкладкой - для особого комфорта и дополнена нейлоновым кармашком, нижняя - полиэстером.

Последние пазлы вносят шик и удобство. Все как у взрослых: потайные кармашки, в которые будет удобно положить, например телефон или деньги, и знать, что непогода не повредит любимые гаджеты.

Купить детский пуховик Conso - значит быть уверенным в том, что эта покупка не на один год. почему? - Отвечаем. Детские пуховики снабжены отворотами на манжетах, которые позволят регулировать длину рукавов.

Да и вообще, настолько все продумано - что диву даешься фантазии конструкторов и дизайнеров пуховиков. Так в некоторых моделях есть прорезиненный пояс с магнитной (вдумайтесь!) застежкой. Не можем не отметить и фирменную фурнитуру, приятно носить брендовые вещи с качественной отделкой.

Самый главный вопрос предвосхитим и ответим на него сразу. Детские пуховики на склад поступят примерно на месяц позже женских пуховиков. Женские пуховики Консо ожидаем в августе 2017 года:)

Подпишитесь на нашу рассылку (внизу сайта справа заполните Ваши имя и е-майл), чтобы первыми узнать, когда будет дан старт продаж на детские пуховики!

Написать комментарий