Купальники 2018 из Италии Charmante и Lora Grig уже в продаже

Что же мы ожидали от производителей таких уже полюбившихся нам купальников из Италии - марок Шарманте и Лора Григ? Скажу честно, думала прошлогоднюю коллекцию не "перебьют" красота и ... еще раз красота... но дизайнеры, похоже, несмотря на кризис, как никогда работоспособны, и вуаля - красота на красоте, красотою погоняет.

А теперь, по порядочку, разберем поступившие коллекции женских купальников по полочкам:)


Charmante всегда радует "по-семейному" ярко, со вкусом, и причмокивая от удовольствия, представляя восторженные взгляды поклонниц, как полюбившихся уже моделей, но сшитых с новыми деталями и из новых дизайнерских тканей, так и любительниц всего новенького, порою экстремального, и следящих за мировой модой.

Из полюбившихся старых моделей, хочу отметить отлично прижившиеся уже на протяжении более 5 лет купальники-платья с юбками. Нынче их выпустили не только в полюбившейся конструкции с ассиметричным подолом, но и в новом - купальник-платье с юбкой "татьянка".




В этом сезоне Charmante выпустил множество ярких однотонных купальников. Тут следует отметить, что однотонные купальники достаточно хорошо полнят, но конструкторы постарались и учли этот неприятный нюанс, и мы смеем Вас заверить, что в однотонных купальниках от Шарманте визуально Вы не прибавите ни грамма. Многообразие форм и расцветок женских купальников дополняют коллекции купальников с бахромой. Купальники с бахромой свежий тренд в индустрии пляжной моды.



Большой популярностью из года в год пользуются купальники-танкини. Женские купальники танкини в этом сезоне имеют небывалую ранее форму и выглядят словно пляжные костюмы. Собственно, покупка такого купальника-танкини избавит Вас от необходимости покупать к купальнику пляжной платье или другую пляжную одежду - ведь все уже в полном ажуре:)



Трикини - купальник с небольшой вертикальной полоской призван вытянуть фигуру или скрыть небольшие недостатки. Их так же в этом году выпустили очень много: и с бахромой, и с рюшами, и обычных классических форм.



Не можем не отметить появление в этом году большой коллекции купальников в горошек. Купальник в горошек в стиле пин-ап подойдет не только для обычного посещения пляжа или бассейна, но и станет отличным нарядом для пляжных вечеринок.



Отметим, что купить купальник из новой коллекции и быть модной может позволить себе почти каждая женщина, ведь в этом сезоне и Шарманте и Лора григ показали свою лояльность к покупательской способности и проявили демократичность в ценовой политике.

Традиционно все купальники принадлежат какой-нибудь из мини-коллекций, а в коллекциях обязательно есть все типы купальников от раздельного до танкини и пляжная одежда.

Пляжной одежде будет посвящен следующий обзор! Читайте тут.

Написать комментарий